关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

龙州县委第九轮巡察反馈问题151个

来源:龙州县委巡察办作者:林叶发布时间:2021-02-01 17:48

      近日,龙州县委巡察办组织开展十三届县委第九轮巡察反馈工作,共向17个县直单位反馈问题151个。


      据悉,2020年9月至12月,龙州县委共派出5个巡察组分别对县委办、县政府办、县人大办、县政协办等17个县直单位开展了常规巡察。各个巡察组通过听取汇报、调阅材料、个别谈话、明察暗访等方式发现被巡察单位存在问题151个。巡察结束后,按照县委书记专题会议的工作部署,巡察办根据会议审定意见修改完善巡察反馈材料后,及时组织落实反馈工作。1月20日至21日,县委五个巡察组分别到被巡察单位开展巡察反馈工作。反馈会上,各被巡察单位党组书记均作了表态发言,对巡察组反馈的问题表示照单认领,并将以这次巡察整改为契机,把思想和行动统一到巡察整改工作的要求上来,深挖根源、彻底整改,高质量完成巡察整改任务。


      为压实整改责任,此次反馈会还邀请了涉及本轮巡察对象的派驻纪检监察组参加。会后,各派驻纪检组组长对被巡察单位如何做好巡察“后半篇文章”提出了具体建议,要求按时召开民主生活会,班子成员各自认领责任,纪检组将采取参加专题汇报会、提醒谈话、监督检查等多种形式对整改工作开展情况进行跟踪督办,确保对照巡察问题逐一整改到位,巡察整改取得真正实效。



编辑:刘思文




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号