关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

龙州: “晒业绩、显担当、作表率” 激励纪检监察干部担当实干

来源:龙州县纪委监委作者:黄建萍发布时间:2020-12-24 16:49

为激励纪检监察干部新时代新担当新作为,促进纪检监察事业的发展和纪检监察干部的成长进步,龙州县纪委监委组织该县80多名纪检监察干部开展了“晒业绩、显担当、作表率”活动。


该县纪委监委及时总结工作中成效和特色,通过“固定党日+”会上晒、公示栏张贴、微信群晾晒等方式进行每季度一清单、一公示,使晒业绩、晒亮点的过程成为推进工作落实的过程,使干部职工把心思用在干事业上,把精力投入抓落实中。截至目前共有44名纪检监察干部晒出成绩亮点。


在每个月晒成绩亮点的同时敢于揭短、亮丑,将自己工作上的缺点、不足和碰到的困难晒出来,在领导同事的监督中逐项整改,不断完善自己,鞭策自己砥砺前行。今年晒清单的44名纪检监察干部共亮出了60多条不足,并都逐一进行了整改。


该县纪委监委还组织开展干部职工履职情况测评,根据测评结果和现实表现,在“先进学习会、后进赶队会”专题会上安排工作推进好、排名靠前的干部职工作经验介绍,同时安排工作推进不力、排名靠后的干部职工作表态发言,形成“比、学、赶、超”的干事创业氛围,促进共同进步。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号-1 桂公网安备45140202000141号