关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市税务局召开专项整治工作推进会

来源:本站作者:黄卫红发布时间:2020-09-30 17:13

      为贯彻落实总局、区局违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作安排部署,9月21日上午,市税务局党委书记、局长张星强组织召开违规收送礼品礼金、私车公养专项整治工作推进会。党委委员、纪检组长翁凯及相关科室负责人参加会议。


      会上,纪检组长翁凯传达了9月4日全区纪检组专项整治工作推进会和9月18日区局违规收送礼品礼金、私车公养专项整治工作视频推进会精神,通报全市税务系统的专项整治工作阶段性推进情况,深入分析未取得突破性进展的原因,如整治方式方法粗、浅、松、整治力度不够精准等问题。


      会议要求,要对专项整治工作的认识入脑入心,提高政治站位,加强专项整治工作切入点,将专项整治工作与干部队伍管理相结合,抓严抓实。要发挥好教育宣传的引导作用,进一步加强教育引导,讲清楚政策,讲明白要求,将广大干部的思想认识提升到对集体负责、对党忠诚的高度,引导大家放下思想包袱,走出认识误区,主动参与到此次专项整治工作中。要强化沟通配合,各部门齐抓共管,形成工作合力。对窗口服务、干部履职、遵守纪律、工作作风等重点领域、重点岗位、重点环节加大监督力度,引导广大税务干部自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,决不能以身试纪,触碰纪律红线。要发挥好领导干部的表率作用。党委班子成员、党支部书记要将政策传达到位,履行好“一岗双责”,带头抓好自查,以身作则,以上率下,发挥头雁效应,将工作重要性形成氛围,严肃认真开展专项整治工作。


编辑:刘思文


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号