关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

龙州:聚焦监督重点开展第九轮巡察

来源:龙州县委巡察办作者:黄爱荭发布时间:2020-09-08 10:09

9月4日,龙州县十三届县委第九轮巡察动员部署会召开。

据了解,本轮巡察该县县委将派出5个巡察组,从9月上旬到11月下旬,重点围绕聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,对县委办、县人大办、乡政府办、县政协办等17个单位开展巡察。

会议强调,2020年是十三届龙州县委巡察任务全覆盖的关键之年,是推动该县县委巡察高质量发展的攻坚之年。要紧绷政治之弦不放松,持续深化政治巡察;要紧盯组织建设不懈怠,重点关注领导班子建设情况、选人用人和队伍建设情况、机关党建和基层党组织建设情况、干部担当作为情况;要紧抓巡察整改不动摇,既要“照单全收”,更要举一反三,全面整改,改出制度化、规范化。

本轮巡察结束后,龙州县将全面完成对全县62个县直单位、12个乡镇、130个村(社区)的巡察全覆盖任务。

编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号