关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 信访工作

崇左市县乡三级248名纪检监察干部参加检举举报平台基层版线上培训

来源:崇左市纪委监委信访室作者:黄锡军发布时间:2020-08-28 17:34

2020年828日上午,崇左市、县两级纪检监察机关采取集中培训和分散培训相结合的方式,组织全市派驻(出)机构及基层纪检监察干部参加中央纪委、自治区纪委组织的检举举报平台基层版线上培训。此次线上培训由中科软工程师线上讲解检举举报平台基层综合业务应用系统的运行环境要求、业务模块操作流程,并对系统运行常见问题进行解疑释惑,让使用平台基层版的派驻(出)机构、基层纪委用户对系统的使用和管理有了更为直观的认识和理解,为加快熟练掌握运用系统奠定了良好的基础。


此次线上培训,崇左市共设6个集中培训会场,市、县两级纪委监委信访举报部门、106个派驻(出)机构以及78个乡镇(街道办)纪委(纪工委)共计248名纪检监察干部参加了培训。




编辑:李艳

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号