关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

我市保险行业协会组织开展“清廉金融文化”主题教育活动

来源:本站作者:黄凯逆发布时间:2020-07-31 10:01

    为促进崇左保险业清廉金融文化建设工作,落实“辖区银行业保险业清廉金融文化建设推进会”的指导精神,7月24日,崇左保险行业协会组织各会员保险公司的党员以及入党积极分子前往江州区新和镇卜花村廉政教育基地,开展“清廉金融文化”主题教育活动。
    活动期间,新和镇卜花村第一书记带领大家参观卜花村党建活动室以及基建设施,详细介绍了卜花村党建工作以及党员带领村民脱贫致富情况。
    据统计,崇左保险行业协会以及12家保险公司共计74人参加了此次活动。通过此次“清廉金融文化”主题教育活动,大家深刻认识到党建工作的重要作用和意义,提高了自身政治素养,为做好清廉金融文化建设工作提供了新思路。



编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号