关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市水利局纪检监察组开展新提拔任职科级干部集体廉政谈话

发布时间:2020-06-22 17:03:53作者:曾智来源:驻市水利局纪检监察组浏览次数:
   近日,驻市水利局纪检监察组对市水利局等4个综合监督单位的15名职务提拔或职级晋升的科级干部开展了集体廉政谈话。

   会议对与会的科级干部提出了五点要求:一是要时刻保持政治上的清醒,严守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,做政治上的明白人。二是要强化党规党纪和法律法规的学习,不断提高自身素质和能力,增强依规依法办事本领和水平。三是强化担当作为,发挥头雁效应,做科室的表率,做部门的带头人,努力在本职岗位上创造新业绩、争取新进步。四是要强化廉洁自律,时刻绷紧纪律弦,坚持做到规范言行,审慎交友。五是要自觉接受监督,在人民群众和组织的监督下正确履行职责,让权力在阳光下运行。通过开展集体廉政谈话,进一步增强了新提拔任职科级干部对岗位职责定位和廉洁从政的认识。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号