关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市教育局:以全面从严治党新成效推进教育治理体系和治理能力现代化

来源:崇左市教育局作者:梁上燕发布时间:2020-06-12 17:48

   6月8日,2020年崇左市年中教育工作暨全面从严治党视频会议在市会议中心召开。

   会议深入传达学习2020年全国“两会”精神,贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和全会精神、教育部和自治区党委教育工委2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神、自治区纪委十一届六次全会和市纪委四届六次全会精神以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,分析研判我市教育系统全面从严治党形势和存在的风险点。

   会议要求,2020年全市教育系统要加强党对教育工作的领导和教育系统党的建设,着力提升党组织组织力,推动基层党组织全面进步、全面过硬,抓好思想政治工作,切实维护教育系统政治安全、校园稳定,持之以恒正风肃纪,盯紧重点人群、部门、项目、资金监管,以全面从严治党新成效推进教育治理体系和治理能力现代化,努力开创全市教育工作新局面。

    会议结合我市纪检监察机关查处的典型案例,对全市教育系统开展警示教育。


编辑:黄晶晶


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号