关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

天等:开展任前廉政谈话 前移监督关口

发布时间:2020-05-29 11:45:38作者:来源:天等县纪委监委浏览次数:

  “要把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众关心的热点难点问题,不断增强人民群众对我们的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。”

   近日,为做好新录用干部的岗前教育,帮助树立廉洁自律意识,天等县纪委监委驻自然资源局纪检组会同自然资源局班子成员对新录用的10名干部开展任前集体廉政谈话会议,为他们上好上岗履职前“最重要的一课”。

   “到新的岗位上,我一定用实际行动践行自己的诺言——清清白白做人,堂堂正正做事,守住底线,不踩红线,不碰高压线,努力成为党信赖的好同志、人民需要的好干部。” 新入职人员赵海英在任前廉政谈话后说道。

   今年以来,天等县纪委监委加强党风廉政建设和对干部的反腐败教育,将监督关口前移,着力提升干部的廉洁从政意识和拒腐防变的能力,共对30余名干部开展任前廉政谈话,到各单位开展警示教育会10次,发放警示教育读本2000余本,发放广西深化扶贫领域和作风问题专项治理宣传海报1500余张,口袋书5000余册,筑牢廉洁防线。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号