关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

扶绥山圩:“三抓三促”推进纪检信息队伍建设

来源:扶绥县山圩镇人民政府作者:何熙华发布时间:2020-05-29 10:12

   为进一步扩大反腐倡廉建设的社会影响力,充分发挥信息宣传在党风廉政建设工作中的作用,扶绥县山圩镇“三抓三促”推进该镇纪检信息队伍建设,切实增强纪检宣传的社会效果。

   抓责任,促落实。该镇党委高度重视纪检信息队伍建设,安排有一定文字功底的年轻干部组成信息员队伍,明确信息报道中的工作责任,并指定专人对宣传报道进行严格审核把关,不断压实信息宣传的责任。

   抓内容,促成效。以开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理为切入点,结合该镇各时段的重点工作开展监督执纪,深入挖掘执纪过程中的重点和亮点及时上报工作信息,不断提升信息宣传的覆盖面和质量。

   抓培训,促提升。该镇纪委将邀请上级新闻部门对纪检信息队伍进行培训,解决信息员在素材挖掘,结构布局等方面的具体问题,并“在线”联系上级新闻部门对信息员撰写的稿件进行点评,不断提高信息员的写作水平和稿件采用率。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号