关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

江州区板利乡:“三举措”做好巡视整改督查工作

发布时间:2020-05-20 11:10:36作者:许燕青来源:江州区板利乡人民政府浏览次数:



图为督查人员在福厚村督查


   为进一步压紧压实巡视整改的监督责任,推动巡视整改工作取得实效。5月14-15日,江州区板利乡纪委联合乡扶贫办对全乡6个村(社区)落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改工作开展督查。

   加强组织领导。由乡纪委牵头,联合乡扶贫办成立巡视整改工作督查组,对各村实地核查巡视整改等各项工作整改情况。

   压实工作责任。督查组对照整改方案和问题清单,重点督查落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改,以及2019年市县扶贫成效考核“四合一”实地核查江州区存在问题整改情况等三个方面,通过查阅台帐、听取汇报等方式,了解各村整改工作进展情况。

   深化监督检查。对督查中发现的问题,督查组列出存在问题清单,提出整改建议,并要求限时整改到位。督查组将对督查发现存在的问题开展“回头看”,确保巡视整改工作落到实处。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号