关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

崇左市纪检监察干部培训第十小组“主业微课堂”开讲

来源:市直属机关纪检监察工委作者:谭红成发布时间:2020-05-20 10:15

   根据《崇左市纪检监察干部培训“主业微课堂”工作方案》要求,5月15日,市纪检监察干部培训第十小组“主业微课堂”开讲。市纪委副书记、监委副主任黄定颖作开课讲话。驻市发改委、市财政局、市水利局、市交通运输局、市市场监督管理局纪检监察组,市直属机关纪工委等第十小组全体成员以及委机关部分领导干部共40多人现场聆听和学习。

   本次微课堂由市监委委员潘良就“如何发现线索及取证”作专题辅导授课。课堂上,潘良委员结合自身多年办案经验,从线索的来源主要是从举报、信访、案管、巡视巡察、司法机关移送、职能部门移送等27种渠道获取,以及通过公安、出入境、电信、金融、车辆、房产、教育等38种调查方式详细进行讲解。提出,要善于抓住被调查对象的弱点和痛点,用好交换点,进行案件的突破,让大家收获满满。


   通过此次授课,大家对纪检监察工作有了更一步的认识,对纪检监察工作专业性得到了进一步增强,今后的工作中,线索获取的渠道将更加多样,案件办理的思路将更加清晰。


编辑:黄晶晶

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号