关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市政府办纪检监察组:运用学习强国平台 创新方法提升实效

发布时间:2020-05-07 17:47:29作者:黄鹏来源:驻市政府办纪检监察组浏览次数:


针对监督单位市政府驻北京联络处工作人员长期驻京开展工作,不便进行监督的情况,驻市政府办纪检监察组结合实际,创新方法,充分运用现代通讯手段,加强对该单位的监督。今年4月底,驻市政府办纪检监察组通过“学习强国”平台,参加了市政府驻北京联络处党支部在北京广西大厦601室举行的“固定党日+”主题活动,驻市政府办纪检监察组组长作了题为《不忘初心,廉政勤政,不断提升服务地方发展、支持首府稳定工作的能力水平》的讲话,从明确当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务”等四个大方面与市政府驻北京联络处全体党员干部集体廉政谈心谈话。通过谈心谈话,提高党员干部防腐意识,筑牢思想防线,不断增强廉洁自律的自觉性,提升派驻机构工作的质量和效果。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号