关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

崇左市公安局召开全面从严管党治警暨党风廉政建设和意识形态工作部署会

发布时间:2020-04-15 16:33:54作者:黄蕾来源:崇左市公安局浏览次数:

   4月9日,崇左市公安局组织全体民警、辅警召开市局机关全面从严管党治警暨党风廉政建设和意识形态工作部署会,对市公安局从严管党治警、党风廉政建设、意识形态等各项工作进行部署安排。副市长、市公安局党委书记、局长朱中卫出席会议并要求,要进一步提高政治站位,抓好全面从严管党治警各项措施的落实,着力锻造党和人民满意的高素质过硬南疆国门公安铁军。进一步提高政治站位,切实担起管党治警政治责任;坚定不移加强政治建设,坚决做到“两个维护”;坚定不移狠抓正风肃纪,着力涵养清风正气;坚定不移惩治腐败现象,不断健全惩防体系;坚定不移用好制度利器,真正压实“两个责任”;加强廉政警示教育,用身边案例教育身边的人,进一步增强纪律意识。

   会上,还组织观看了宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》和党风廉政警示教育片《叩问初心》。


编辑:黄晶晶

 

 

 


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号