关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

天等:线上线下相结合 疫情期间“不断电”

发布时间:2020-03-11 10:16:08作者:黄珍兰 赵连逢来源:天等县纪委监委浏览次数:

“习总书记的重要讲话总是能鼓舞人心,坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心。”这是310日天等县纪委监委工作群里学完《攻坚克难 夺取脱贫攻坚战全面胜利——习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话》引起的热烈反响,新冠肺炎期间,该县纪委采取线上线下相结合的学习方式,保证全体党员干部能持续“充电”

该县纪委充分利用学习强国APP、纪检工作微信群,公众号等多种线上方式开展业务知识学习,学习内容范围广,包括上级会议精神、最新文件要求以及有关纪检监察的业务知识,做到学习不空档、不断线,截止目前,共在微信工作群、公众号推送理论知识75条。

坚持形式多样,线上线下相结合。该县纪委监委还将《纪检监察机关处理检举控告工作规则》等有关纪检监察业务的重要知识编印成册,发放到每位干部的手中,让全体纪检监察干部根据时间灵活自主学习,做好学习笔记,并对个人学习笔记进行抽查,加强了对学习情况的监督;目前为止共发放资料九期,取得了良好效果。各室还组成学习小组,采取分散学习的方式学习与本科室相关的业务知识。为打造高素质专业化队伍提供有力保证。




(编辑:李艳)

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号