关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

市委巡察机构无偿献血助力抗击疫情

发布时间:2020-03-03 18:18:48作者:韦宗安来源:市委巡察办浏览次数:

        在获悉我市临床用血紧缺后,2月27日,市委巡察办(组)7名党员自发前往崇左市中心血站无偿献血。献血现场,巡察办(组)的党员们全程佩戴口罩,在血站工作人员的指导下,依次接受健康征询、体温监测、信息登记、血液检验等,整个过程井然有序。参与此次献血的党员们纷纷表示,虽然不能奔赴疫情防控一线,没有和病魔直接抗衡,但是可以通过无偿献血的方式为阻击疫情增添一份力,为社会奉献一份爱心,以实际行动践行最美逆行者,传递爱心正能量。



编辑:黄晶晶


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号