关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 执纪审查

东门镇纪委:对疫情防控期间工作落实不力、工作纪律等问题约谈18人

来源:扶绥县东门镇人民政府作者:黄康璐发布时间:2020-03-02 15:51

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,东门镇纪委根据上级重大决策部署及镇党委、政府工作要求,对全镇疫情防控工作落实情况进行明察暗访,压实责任,紧绷纪律之弦。

该镇纪委检查中发现,渠荣村仍有村民聚众赌博的现象,部分屯环境卫生脏乱差现象较为严重,村委没有充分发挥疫情防控的紧张战斗的状态;旧城村仍有群众不戴口罩聚集,个别屯卡站无人值守,卡站人员值守不规范,且多次被各级检查组通报;东门镇政府机关出现个别干部没有按要求按时到岗到位等情况。

该镇决定对在疫情防控工作中履职不力的渠荣村和旧城村第一书记、驻村队员、村两委成员共16人进行警示约谈。对政府机关在疫情防控工作中没有严格遵守工作纪律的进行提醒谈话1人,诫勉谈话1人。

该镇纪委要求他们要提高政治站位,要进一步深化思想认识,认清当前疫情发展的严峻态势,坚决扛起疫情防控政治责任,强化各项防控工作措施,增强做好疫情防控工作的紧迫感、责任感和使命感。




(编辑:李艳)

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号