关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市自然资源局纪检监察组:认真履行监督职责 积极投入抗“疫”斗争

发布时间:2020-02-14 18:36:03作者:赵于霞来源:本站浏览次数:
    新肺炎疫情发生以来,驻市自然资源局纪检监察组认真履行监督职责,采取有力措施,积极投入到战“疫”工作中。
    积极介入,强化日常监督检查。采取电话沟通、微信联系、派人到点等方式,督促综合监督单位提前安排人手,对办公区域进行全面消毒,不留死角;督促综合监督单位结合实际,采取“分餐制”、错峰就餐、取餐等措施,确保干部职工上班场所消杀到位,干部职工就餐后顾之忧得到妥善安排。采取明查暗访、定时不定时走访等方式,深入现场查看应到位到岗人员实际到位到岗情况,对存在问题的及时指出,确保工作有人抓,“错峰”而不断档、时间接得上。
    紧抓重点,对部门职能工作开展情况进行监督。深入市林业局,督促该单位立足职能,加大对贩卖、走私、消费野生动物等案件和行为的查处打击力度,以高压态势合力抗击疫情。
    以身作则,切实做好自身纪律遵守执行。坚持落实抗击疫情有关纪律要求和工作安排,积极配合做好报告行踪、体温测量、错峰上班、材料报送等有关工作;落实两名党员同志参加党小组有关活动,参加社区值守工作,尽职履责。




编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号