关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

扶绥县东门镇:严明纪律 推动疫情防控工作真正落到实处

发布时间:2020-02-13 12:57:20作者:冯光英来源:扶绥县东门镇浏览次数:
    “你好,我们是镇纪委督察组工作人员,请拿值班登记表和每日记录本来给我们看一下,对本村人员和外地来人进出都如实登记了吗,都给每一位进出人员测体温没有?”2月6日,扶绥县东门镇纪委书记来到该镇佰党村疫情防控监测点,向值守人员询问了解情况。
    新冠肺炎疫情发生以来,东门镇纪委认真履行好监督检查职责,纪检监察干部一直奔波在疫情防控一线,开展明察暗访、监督检查。重点对各村委(社区)开展疫情防控宣传、从疫区返乡人员排查、“四类重点人员”管控、各自然屯设卡守卡实行封闭式管理等方面的情况进行明察暗访,并将发现的问题一一记录在册。对一些轻微的问题当场反馈,要求各村委(社区)立行立改;对一些比较突出的问题,则通知挂点领导督促村委(社区)进行整改。
    据统计,截至2月11日,东门镇纪委督查组向“四类重点人员”电话核实情况43人次,对16个村委(社区)的疫情防控检测点、1个农贸市场(新街)、2个超市进行了监督检查,发现问题17个,督促整改问题14个,劝导阻止聚众聚集13场,约谈提醒1人,诫勉谈话1人,全镇通报批评1人,通过严明的纪律推动疫情防控工作真正落到实处。



编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号