关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

天等:廉政长廊风景美 “清风画语”惹人醉

发布时间:2020-01-14 09:34:26作者:农世繁 赵连逢来源:本站浏览次数:

    “文化长廊内容丰富,正面榜样引领我们见贤思齐、勤政为民,反面典型案例警示我们知敬畏守底线。”“每天上下班经过这里,自然而然地接受廉政教育,这样的方式润物无声,让人乐于接受。”近日,天等县组织广大机关事业单位工作人员参观“清风画语”廉政文化长廊,参观人员纷纷发表自己的感受。
    据了解,为进一步营造浓厚廉政文化氛围,让广大党员干部在轻松地氛围中接受教育,该县在县政府生活区周边围墙建设“清风画语”廉政文化长廊,长廊全长100余米,以廉洁文化建设为主线,由领导语录、落实责任、不忘初心、勤廉天等、护航脱贫、案例警示、家风家训、党纪法规等板块组成,突出“忠、勤、俭、廉”特色,将县域建设实际与廉政文化、仿古建筑相融合,借物抒廉、寓廉于景、寓教于乐、形式新颖,融知识性、教育性、警示性为一体,一幅幅图文并茂的廉政警句、名言典故,时刻教育、警示广大党员干部要廉洁勤政、乐于奉献。




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号