关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市政府办纪检监察组:专题培训“按下”开年“启动键”

发布时间:2020-01-14 09:15:04作者:黄鹏来源:驻市政府办纪检监察组浏览次数:

    1月2日,开年上班第一天,驻市政府办纪检监察组邀请专家对该组全体干部进行了一次招投标和评标业务培训。
    据悉,驻市政府办纪检监察组负责综合监督的市大数据发展局公共资源交易中心每年公共资源交易额达200多亿元。为增强对招投标和评标政策及业务知识的了解,该组邀请监督对象市大数据发展局公共资源交易中心有十多年主持招投标工作经验的业务专家给本组干部进行培训。专家结合招投标和评标的具体案例,就基础设施项目的招投标和评标有关法律法规及程序流程、评标纪律、评分规则等内容给该组4名同志作了详细地讲解,并耐心地解答了实践中碰到的疑难问题。
    通过培训,该组全体干部了解掌握了基础工程项目招投标和评标相关法律政策及业务知识,为2020年更好地实施精准监督,抓早抓小,防微杜渐,切实履行好监督职责,提升纪检监察质量和业务水平夯实了基础。


编辑:刘思文 



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号