关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

凭祥市纪检监察系统举行“迎新春”气排球比赛

发布时间:2020-01-14 09:13:48作者:李成杰来源:凭祥市纪委浏览次数:

    为进一步增强凭祥市纪检监察系统干部“忠诚、干净、担当”意识,调动广大干部的工作积极性,增强凝聚力和战斗力。1月9日至14日,凭祥市纪检监察系统举办“迎新春”气排球比赛。
    比赛共分为6个小组参赛,比赛采用三局二胜每球得分制。先得21分为胜一局,决胜局采用15分制。采取循环赛,积分排名制。
    赛场上,队员们默契配合,发球、扣球、防守、拦网、快攻、拼抢十分激烈,场下拉拉队们热情似火,大声的为本队队员加油喝彩,欢呼声此起彼伏,不断地把现场气氛推向高潮。
    通过本次比赛,进一步强健了干部职工的体魄,增强干部职工的凝聚力,丰富了干部职工的业余文化生活,增进了干部职工之间的友谊,培养了团队精神,为今后以更加饱满的精神状态投入到工作中奠定了基础。



编辑:刘思文 



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号