关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市自然资源局纪检监察组:组织党员干部旁听庭审

发布时间:2020-01-09 17:30:37作者:赵于霞来源:本站浏览次数:

庭审现场

庭审结束后,纪检监察组组织旁听人员召开座谈会,谈感想、明纪律。


   1月8日,原大新县国土资源局局长赵冠海涉嫌贪污、受贿一案在江州区人民法院公开开庭审理。为深入贯彻落实市委、市纪委“用身边案警示教育身边人”指示精神,推动警示教育活动深入开展,驻市自然资源局纪检监察组会同市自然资源局党组及时发出通知,组织市自然资源局本级机关(含二层机构)中层以上领导干部、各县(市、区)自然资源局干部职工代表约50人参加了此次旁听,将2020年新年警示教育第一课放到了法院旁听席。
    参加旁听后,纪检监察组紧接着组织参加旁听庭审人员召开了座谈会。座谈会上,同志们纷纷表示,看着曾经的同事坐在被告席上接受审判,听着公诉人的起诉和控辩双方的质证,听着赵冠海的自述,心里头感觉沉重,教育很直观,警示很深刻。
    市自然资源局表示,将适时跟进案件审判情况,认真按照市委、市纪委的部署和要求,紧密结合赵冠海案件,深刻剖析,汲取教训,切实做好以案促改工作。



编辑:刘思文

 

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号