关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

崇左:以评议活动为抓手 扎实推进巡察工作高质量发展

发布时间:2020-01-02 10:54:28作者:来源:市委巡察办浏览次数:

    为深入贯彻落实中央、自治区党委关于高质量推进巡察全覆盖的部署要求,加强县(市、区)巡察业务交流,提高巡察干部的业务能力和水平,扎实推进崇左市委巡察质量提升工程。近日,市委巡察办举办县(市、区)巡察报告评议交流活动,市委巡察办正、副主任,市委巡察组正副组长,以及7个县(市、区)巡察办正副主任、巡察组组长代表参加了评议交流活动。
    评议交流活动上,与会人员按照评议标准对参评的巡察报告进行书面互评;市委巡察办副主任许耀友对参评巡察报告进行了综合点评;与会人员根据书面互评、综合点评情况评选出优秀巡察报告;市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴丽兰对本次评议交流活动进行总结并对全市下一步的巡察工作进行部署。
    大家一致认为,本次活动为大家搭建了相互学习借鉴的平台,提高了政治站位,加深了对政策法规的认识,进一步提升了撰写巡察报告能力,将对今后的巡察工作产生积极的促进作用。大家表示,将运用好本次评议交流活动成果,举一反三,将本次评议活动所学、所知、所得传授给更多的巡察干部,共同推动我市巡察工作朝着更加科学、更加规范的方向发展。



编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号