关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻发改委纪检监察组:专项监督检查 让主题教育更实更细

发布时间:2019-11-12 10:56:36作者:毛海滨来源:本站浏览次数:

    近日,市纪委监驻市发展和改革委员会纪检监察组对市发展改革委、市投促局等4家综合监督单位开展了主题教育专项监督检查,让主题教育更实更细。
    纪检监察组通过查阅台账资料、与单位干部个别访谈,交流座谈等方式进行专项监督检查。从检查的情况来看,各单位对主题教育工作非常重视,能严格按照市委的要求完成“六案四表”,并以高度的政治自觉和饱满的精神状态投入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。但在检查的过程中,纪检监察组也发现有的单位的整治工作相关材料比较单薄,未能反映出本单位在主题教育期间的整治效果;有的单位学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密联系实际不够,掌握的理论知识不够系统,学习的方式方法还需改进。
    针对存在的问题,纪检监察组要求各单位在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,要提高思想认识,进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际贯彻落实上下功夫,真正做到往深里走、往心里走、往实里做。要加大整治工作力度,教育引导全体党员干部坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把问题摆进去,以身作则,立学立改、立改立行,扎扎实实解决实际问题,深刻检视剖析,认真整改落实,确保专项整治工作取得实效。




编辑:刘思文




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号