关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

大新:创新培训模式 提升业务素质和能力

发布时间:2019-09-30 16:47:08作者:王咏平来源:大新县纪委监委浏览次数:

    “这样的培训接地气、近实战,更易于理解、消化和吸收,实在受用!”这是9月27日大新县纪委监委开展为期三天的纪检监察干部培训班结束后,参训学员普遍发出的心声。
    今年以来,大新县纪委监委采取“科室主任当先生,纪检干部当学生”的培训模式,通过各业务科室主任轮番登台授课,把各部室开展工作的好经验、好做法摆到台面互相学习借鉴,进一步提高纪检监察干部的业务素质和能力。培训覆盖全县100多名纪检监察干部,培训内容涵盖审查调查、信访举报、案管业务、办案安全、派驻业务、财会知识、新闻写作、保密工作以及在扫黑除恶斗争中如何强化监督执纪等。
    “通过这种培训方式,不仅彻底打消了一些纪检监察干部等、靠、要的思想,而且倒逼他们课前加强学习、课中主动思考、课后总结提升,真正做到学有所获、学有所思、学有所用。”县纪委监委领导表示,今后将不断创新培训模式,最大限度地提升培训效率。






Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号