关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

天等:“一库通”平台受群众点赞

发布时间:2019-09-30 16:45:32作者:赵连逢 黄小红来源:天等县纪委监委浏览次数:

    “大哥,您扫一下二维码,可以在里边查到您家这几年获得的惠民政策补贴。”
    “真的查到了,你看,我家今年获得的以奖代补在这呢。”
    连日来,天等县纪检监察干部到单位、社区、村屯、车站、广场等地点宣传抵边监督“一库通”智慧监管平台,让干部群众了解平台的功能和使用方法,提高群众的知晓率,让广大群众参与到日常监督中来。截至目前,发放宣传资料1500份,张贴宣传板报到全县124个行政村,进单位、进社区、进村屯面对面讲解宣传12次。同时,在易地搬迁安置点龙岩小区纪委监委监督服务站安装终端查询一体机,方便搬迁群众查询自己或他人享受到的补贴和相关惠民政策等。
    “这个平台真好!不管在哪都可以查询,在外打工的人都可以查到家里享受的政策补贴,有问题我们直接在平台上反映就行,真的很方便。”天等县进结镇爱乐村的搬迁户龙化习说。





编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号