关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻住建局纪检监察组:及时督促综合监督单位做好巡察反馈意见整改

发布时间:2019-09-20 10:59:40作者:黄发亮来源:驻住建局纪检监察组浏览次数:

    驻住建局纪检监察组高度重视被监督单位巡察反馈意见整改工作,以督促制定方案、落实整改措施为抓手,确保巡察整改工作不走过场,整改措施落实到位。
    据悉,市委第五巡察组于今年9月11日对县房改办进行了巡察反馈,反馈意见指出了县房改办在政治思想建设、党的建设、全面从严治党等三个方面存在的13个问题。为了督促县房改办做好巡察整改工作,驻住建局纪检监察组深入县房改办,督促指导县房改办落实整改工作。在与该办班子召开专题会议上,要求县房改办领导班子要端正思想,要统一到市委巡察组的高度上来,要全盘认领、接收反馈的意见;班子成员要召开巡察整改专题会,对反馈的意见认真分析,剖析存在问题的原因;要针对反馈的意见逐条认真梳理,找准整改方向,制定整改措施和整改时限;要按照巡察办的要求及时上报整改材料;要按照整改方案一一整改,形成档案以便上级的检查。
    目前,县房改已下发了巡察整改方案、制定了反馈问题任务分解表,并及时上报县巡察办,巡察反馈意见的整改工作有条不紊的进行。







编辑:刘思文  

 


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号