关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

天等县东平镇开展集体约谈会

发布时间:2019-09-09 15:37:15作者:农金铃来源:天等县东平镇浏览次数:

    近日,天等县东平镇组织召开驻村工作队及村两委干部扶贫工作作风存在问题集体约谈会。对扶贫工作存在较多问题、工作滞后的平贯村驻村工作队、村两委干部及帮扶后盾单位约20人进行了约谈提醒。
    今年以来,东平镇持续加大监督检查力度,重点对中央巡视反馈问题、自治区暗访通报问题、市县扶贫督查暗访通报问题、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等四大问题进行跟踪督办、提醒约谈,建立列表销号、追责问责机制,共约谈扶贫领域相关责任单位12个,对14名相关责任人进行了提醒谈话。
    约谈提醒给干部作风问题拉紧了弦,敲响了警钟,东平镇干部作风变得更加严实,各项工作推进更为有力,信访举报数量大为减少,群众对扶贫工作的满意度进一步提高,脱贫攻坚工作成效明显。今年上半年,东平镇脱贫攻坚两个阶段各项工作的综合排名位列全县13个乡镇的前3名,多次荣获“天等县脱贫攻坚先进乡镇”称号。






编辑:刘思文




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号