关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

宁明县东安乡开展受处分党员干部跟踪回访活动

发布时间:2019-09-09 15:35:23作者:黄芝团来源:宁明县东安乡浏览次数:

    近日,宁明县东安乡纪委认真组织开展对受处分党员干部跟踪回访活动,通过组织关怀鼓励受处分党员干部重新“站起来”, 进一步修复净化政治生态,激发干事创业的积极性。
    据了解, 2016年以来,东安乡共立案查处党员干部28起28人,其中因受到处分期影响在2017年村(社区)“两委”换届中不能参选的原村“两委”干部6人,因受到处分期影响不能提拔为副科级领导的党员干部1人。
    东安乡纪委对因受到处分期影响不能参选、不能提拔的部分党员干部和2018年以来受到处分的所有党员干部进行跟踪回访,详细了解他们的思想、工作、生活情况,深入分析他们受到处分的原因,倾听他们对组织的意见和建议,教育他们不要因“跌倒”而失志、失态、失德,鼓励他们重新“站起来”。
    回访活动得到广大对象的欢迎和好评,他们纷纷表示理解和支持组织的处分决定,工作生活不会受到影响,将进一步提高思想意识,坚定理想信念。“受到处分对我教育深刻,感谢组织的批评教育,虽然不能继续担任村支书,但仍然继续关注、关心、支持村委的工作,积极参加脱贫攻坚,”板桂村原党支书兼村委会主任黄文财表示。






编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号