关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市商务和口岸管理局召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-08-20 11:37:08作者:驻市工信局纪检监察组来源:本站浏览次数:

    近日,市商务口岸局召开2019年党风廉政建设工作会议,全面总结今年以来市商务口岸局党风廉政建设和反腐败工作,分析存在的薄弱环节,部署下一步工作任务。
    会议通报了2019年上半年党风廉政工作情况及下一步工作安排,签订了2019年度基层党建、党风廉政建设和意识形态工作目标管理责任状。市纪委监委驻市工信局纪检监察组对与会人员开展了集体廉政谈话提醒,会与人员还集中观看了警示教育片。
    会议强调,全面从严治党永远在路上,全体党员干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,拼搏进取、奋发有为,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,做好“两个维护”。要突出着力抓好提高政治站位,增强政治定力;强化宗旨意识,坚决反对“四风”;坚持党要管党,全面从严治党;常抓正风肃纪,强化作风建设等四方面重点工作,抓实抓细,以全面从严治党新成效为实现我市商务口岸经济高质量发展提供坚强的纪律保证,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!






编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号