关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

崇左市气象局召开2019年巡察“回头看”专题民主生活会

发布时间:2019-08-08 15:19:10作者:林思豆来源:崇左市气象局浏览次数:

      8月2日,崇左市气象局召开2019年巡察“回头看”专题民主生活会,对照自治区气象局第二巡察组反馈意见,深入查摆问题、剖析原因,开展批评与自我批评,认真落实整改。
      市气象局党组书记郑宏翔主持会议,并代表局领导班子作了对照检查。党组成员逐一进行个人对照检查,并开展了深刻的批评与自我批评,动真格,辣味浓。大家紧紧围绕巡察“回头看”反馈问题整改这一主题,对照巡察反馈问题,结合自身实际和单位实际,深刻剖析问题产生的根源,相互提出批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。郑宏翔在总结发言时指出,对巡察“回头看”反馈问题整改工作要思想重视,统一认识,全力抓好整改落实;班子成员按照分管领域对应认领问题,做好分工,责任压实到科室到人;要注重追踪问效,彻底整改、不留死角;要建章立制,巩固成果、用好成果,推动崇左气象事业再上新台阶。
      会上,该局纪检组长通报了2019年巡察“回头看”反馈问题的立行立改情况和本次民主生活会会前准备情况。该局党组全体成员出席会议,局办公室、党建办、巡察办相关人员列席会议。



编辑:李艳

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号