关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

扶绥县自然资源局继续推进抵边监督“一库通”智慧监管平台建设

发布时间:2019-08-06 11:20:00作者:李雪来源:扶绥县自然资源局浏览次数:

      近日,根据扶绥县纪委工作部署要求,该县自然资源局继续加大“一库通”智慧监管平台信息录入工作,安排专人负责收集整理各股室涉农惠民资金、项目,房产购置、公职人员及其家属信息等基础数据。
      目前,该局共录入征地补偿费信息13510条,地灾监测员队伍建设补助资金信息2162条,房产信息35353条,地质灾害治理工程、土地开垦、旱改水项目信息12个,公职人员及其家属信息972条,党员信息55条。同时,加大对异常数据的核实处理,共处理了189条异常数据,真正做到以大数据+监督的手段助推扶贫政策、资金、项目的监管更加透明,突显日常监督、精准监督的实效。



编辑:李艳

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号