关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

全市应急管理系统举办2019年党风廉政警示教育培训

发布时间:2019-08-01 16:16:30作者:陆宁 张全宇来源:本站浏览次数:

    为进一步强化全市应急管理系统干部对新形势下党风廉政建设新要求、新形势的理解,适应新常态,切实增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,为应急管理工作提供坚强的纪律保障,7月31日上午,崇左市应急管理局组织开展全市应急管理系统党风廉政建设警示教育培训,培训班邀请了市纪委副书记、市监委副主任农进勇上党风廉政教育课。
    授课中,农进勇解读了反腐败压倒性胜利的丰富内涵,重点讲解了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务。他结合自身多年的工作经历,列举了许多发生在身边的违纪违法案例,分析了这些典型案例发生的深层次原因,从应急管理部门的工作实际出发,警醒大家要深刻汲取教训,把自己摆进去,真正做到知敬畏、明底线、受警醒,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。
    农进勇要求市县两级应急管理系统党组负责同志要以即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,正视问题,履行好管党治党主体责任,营造良好政治生态,希望应急系统干部职工要自觉增强拒腐防变能力,提升廉政勤政意识,争当“忠诚型、廉洁型、实干型、模范型”干部,展现忠诚干净担当新形象,在新时代有新担当新作为。
    市应急管理局机关干部、各县(市、区)应急管理局班子及派驻市场监管局纪检组成员70多人到会聆听廉政教育课。







编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号