关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

凭祥:开展行政效能监督检查 助力优化营商环境

发布时间:2019-08-01 11:16:23作者:李成杰来源:凭祥市纪委浏览次数:

    为不断优化政府服务水平,督促窗口服务部门进一步提高服务意识、规范服务行为,努力营造良好的营商环境。近日,凭祥市纪委开展行政效能监督检查,助力优化营商环境。
    此次行政效能监督检查以暗访的形式开展,督查组共抽调纪检监察干部4人,组成2个工作组,以“事前不通知,不跑风漏气,突击检查”的方式深入凭祥全市各镇、各有关单位,对窗口部门工作岗位进行实地监督检查,重点了解工作人员是否存在上班时间上网看影视剧、购物、玩游戏、炒股、聊天、脱岗、串岗、接待群众态度冷硬、推诿等问题;重点督查凭祥市优化营商环境重点指标百日攻坚行动落实情况。通过检查,发现并督促整改问题4个。






编辑:刘思文




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号