关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

大新县:做深做实做细巡察工作 充分发挥利剑作用

发布时间:2019-07-10 09:16:52作者:赵敏来源:大新县委巡察办浏览次数:

7月5日上午,大新县委常委会召开会议,传达学习赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会上的讲话精神。会议强调,要认真落实全国市县巡察工作推进会精神和赵乐际同志讲话要求,切实加大我县巡察工作力度。要围绕巡察全覆盖目标,深化政治巡察,坚持面向基层,依靠群众,创新巡察工作方法,统筹安排常规巡察、专项巡察、机动巡察。压实各级党委(党组)主体责任,深化巡察工作的实际效果,推进全面从严治党向基层延伸,充分发挥巡察的利剑作用。

大新县委巡察机构召开办公会,重点学习了赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会上的讲话精神,研究具体贯彻落实措施。与会人员一致认为,要贯彻落实讲话精神,着力提升巡察监督质量和水平,聚焦解决事关群众切身利益的突出问题,切实抓好巡察整改工作,做深做实做细我县巡察工作。



                                                                                                                                                       编辑:李艳








Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号