关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

江州区新和华侨农场:以廉政党课迎“七一” 永葆廉洁本色

发布时间:2019-07-04 16:53:29作者:古少玲来源:新和华侨农场浏览次数:

    7月1日,江州区新和华侨农场采取上廉政党课和学习典型案例通报的形式,让党员干部在廉政教育中过了一次“廉政七一”,使党员干部的心灵受到了一次大洗礼。
    在授课中,新和华侨农场纪委书记以党纪党规知识为出发点,结合生动详实的案例,为党员干部上了一堂精彩的廉政党课。对近期自治区以及崇左市、江州区通报的典型案例进行了分析,教育广大党员干部要在廉洁和规矩意识上保持底线思维、在自我约束上保持清醒头脑,时刻警醒自己,守好底线,不越红线。
    活动结束后,党员干部纷纷表示,要进一步强化自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻紧绷廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实做到为民、务实、清廉,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色,不忘初心跟党走。






编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号