关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市财政局纪检监察组:开展任职廉政谈话 增强廉洁从政担当意识

发布时间:2019-07-02 15:27:22作者:来源:本站浏览次数:

    7月1日,市纪委监委驻市财政局纪检监察组召开综合监督单位新任科级干部集体廉政谈话会,驻市财政局纪检监察组组长麦坚对市财政局、市审计局、市统计局39名近期新任的科级干部,进行了廉政谈话,进一步增强新选拔任用干部的廉洁从政和履职担当意识。
    在廉政谈话中,麦坚从政治、工作、生活、纪律等方面提出明确要求,督促其在新的岗位上常警惕、保清廉,在新的征程中发展好、走正路。他要求,一要增强学习意识,全面提高自身综合素质,筑牢思想道德防线;二是要增强自律意识,培养健康的生活情趣;三要增强公正的公仆意识,公正规范地使用权力;四是要增强争先意识,争做优秀的领导干部;五是要发挥先锋作用,争做敢于担当的表率。
    会议还组织观看了廉政警示教育专题片,新任职干部代表进行了表态发言,表示将勇挑重担,认真履职,廉政勤政,不负党和组织的期望。






编辑:刘思文




Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号