关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

市委第二巡察组到凭祥市调研

发布时间:2019-06-07 10:30:36作者:韦宗安来源:本站浏览次数:

    6月4日至5日,市委第二巡察组组长潘国顺率市委第二巡察组人员到凭祥市调研,调研主要以召开座谈会的方式进行。
    在座谈会上,凭祥市委常委、纪委书记、监委代理主任、巡察工作领导小组常务副组长韦福雄详细介绍了凭祥市开展巡察工作有关情况,调研组肯定了凭祥市巡察工作所取得的成绩,对凭祥市在开展巡察工作中遇到的困难和问题,进行解答或提出指导性意见建议。与会人员就如何做好巡察工作进行了深度交流和探讨。
    调研期间,恰逢凭祥市委第七轮巡察工作培训班开班,潘国顺应邀为培训班的学员授课,着重讲解
如何精准发现问题、提高巡察报告撰写质量等内容。





编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号