关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市政府办党组开展新任职科级领导干部勤政廉政集体谈话

发布时间:2019-05-31 16:02:13作者:黄君来源:市政府办浏览次数:

    5月28日上午,市政府办公室组织召开新提拔科级领导干部勤政廉政集体谈话会。市政府办党组书记、秘书长林永毅参加谈话会并讲话。市政府办党组成员、市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长梁体业对新提拔领导干部作廉政谈话。
    谈话会对新任领导干部提出五点要求:一要提高政治站位,正确认识干部职务调整是党和人民事业发展的需要,要自觉地、坚决地服从组织安排;二要加强学习。要按照习近平总书记的要求,用理论武装头脑、武装灵魂,坚持用理论指导行动。还要加强政策、法律法规及业务知识,不断提高业务能力;三要尽职尽责,从小事情做起,事无巨细都要严格把关,脚踏实地做好本职工作;四要讲团结,要树立团队意识,共同推动工作,为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”,推动全市经济社会高质量发展作出积极的贡献。五要坚持廉洁从政。
    梁体业在作廉政谈话时要求,新提拔任职干部要从夯实党的执政根基政治高度深刻理解全面从严治党的重大意义,要自觉遵守党的“六项纪律”和“四个服从”的原则,严格遵守各项法律及规章制度,作好廉洁从政的表率,不辜负组织的信任与重托。




编辑:刘思文


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号