关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市委组织部纪检监察组召开2019年党风廉政建设工作联席会议

发布时间:2019-05-16 09:19:42作者:刘慧洁来源:驻市委组织部纪检监察组浏览次数:

    为强化党风廉政建设工作责任,推动政治建设、扶贫领域、扫黑除恶、营商环境等四项重点工作,5月14日,驻市委组织部纪检监察组组织综合监督单位召开2019年度党风廉政建设工作联席会议。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长谢福东主持会议并作全面从严治党形势报告。
    会上,谢福东结合当前全市党风廉政建设和反腐败斗争工作形势,综合分析和阐述了全面从严治党的工作任务。他要求,要进一步发挥表率作用,强化责任落实,抓紧抓好政治建设;要建立完善“两个责任”的清单化管理机制,进一步凝聚从严治党整体合力;要全面加强干部的日常教育管理,抓严抓实作风建设,以新担当新作为推动党风廉政建设取得新的成效。
    会议还通报了纪检监察组2018年工作情况和2019年工作要点。与会人员还观看了廉政警示教育专题片《鉴案自警 守牢底线》
    驻市委组织部纪检监察组综合监督的9个单位的领导班子成员参加会议。



编辑:刘思文

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号