关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市委宣传部纪检监察组:对落实中央八项规定精神情况开展“推磨式”监督检查

发布时间:2019-05-10 15:14:37作者:来源:本站浏览次数:

    为持续释放执纪监督问责强烈信号,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组切实履行监督职责,有效发挥探头作用,4月份以来,组织人员对被监督单位落实中央八项规定精神情况开展“推磨式”监督检查。
    在监督检查过程中,该纪检监察组通过召开各单位班子成员扩大会议,要求被监督单位严格落实中央八项规定精神;传达学习中央、自治区、市委关于扫黑除恶专项行动的要求,做好学习和宣传工作。通过查阅2018年以来各单位财务账目、原始凭证,看是否存在公款旅游或变相公款旅游、违规公款吃喝、滥发津贴补贴等问题。采取专项检查的方式,对市图书馆、市群艺馆、市博物馆等单位的免费开放补助经费使用情况进行检查。同时,与被监督单位全体干部座谈,提高干部群众对违纪违法举报的知晓率和积极性。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号