关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

天等县宁干乡:积极开展受处分人员回访教育工作

发布时间:2019-05-09 10:57:12作者:农金青 黄媚来源:天等县宁干乡浏览次数:

    “刚受到处分那段时间,我心情特别低落,但在组织的关心和帮助下,我放下了思想包袱,更加认识到自己的错误......”近日,天等县宁干乡在开展回访教育工作时,受处分党员黄某某激动地说。
    今年以来,为充分发挥案件查办的治本功能,切实解决对受处分党员干部重处分、轻教育管理等问题,宁干乡纪委结合“月走访十户贫困户”活动,对2016年以来受处分的名党员干部进行回访教育,通过回访教育让受处分的党员干部除思想顾虑,抛下思想包袱,全心投入到工作生活中。
    截至目前,宁干乡纪委已集中回访教育16名受处分党员干部,既维护了党纪法规的严肃性,又使受处分党员干部感受到组织的关心关爱,有效提升了党纪政务处分工作的综合效果。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号