关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市委党校召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-05-09 10:51:58作者:欧颖来源:市委党校浏览次数:

    4月30日,市委党校召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议。会议强调,要充分发挥市委党校的主渠道、主阵地和大熔炉作用,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于广西工作的重要指示批示和重要题词精神进教材、进课堂、进学员头脑。要坚持党校姓党,坚决把党中央、自治区党委和市委关于意识形态工作的决策部署落到实处,抓好抓实意识形态工作,切实贯穿于教学、科研、咨政以及管理服务等各方面工作当中。
    会议指出,必须把加强政治建设摆在首位,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。要提高政治站位,抓牢抓实党的政治建设,创新载体,严肃党内政治生活,建立健全机制,压紧压实党建主体责任。要求校委领导班子成员过双重组织生活,带头为分管部门和所在党支部党员上党课。
    会议要求,要全面加强党风廉政建设,严格落实“两个责任”,严明政治纪律和政治规矩,持续加强作风建设,集中整治形式主义、官僚主义,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,抓好巡视巡察问题整改落实,做实做细日常监督管理,加强制度建设和风险防范机制建设,最大限度防止干部出现廉洁问题。
    会上,市纪委监委驻市委办纪检监察组组长韦茜云对市委党校做好党的各项建设工作提出了明确要求。市委党校四个党支部书记分别递交《2019年度抓基层党建、党风廉政建设、意识形态工作目标管理责任状》。

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号