关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

江州区罗白乡:“扫黑除恶”宣传 农村党员在行动

发布时间:2019-04-15 08:47:24作者:周志鹏来源:本站浏览次数:
    “发现有以下十二类黑恶势力性质违法犯罪线索的请拨打宣传单上的举报电话,经查实将按照相关规定给予奖励。”党员黄景乐在甘蔗地里给村民发《至广大群众的一封公开信》时说到。近日,江州区罗白乡渠勒村党支部组织农村党员开展以宣传扫黑除恶为主题的固定党日活动。

    据悉,为加大扫黑除恶宣传力度,该乡充分调动党员参与扫黑除恶的积极性和主动性,组织党员开展多种形式的宣传扫黑除恶的活动。一是传达学习,领会精神。利用固定党日活动、支部主题党日组织党员学习领会中央、自治区、崇左市、江州区关于扫黑除恶专项斗争部署精神。二是党员包片,宣传无死角。各村(社区)以开展“固定党日+”为契机,结合扶贫攻坚工作,组织党员深入甘蔗地头、进村入户给群众发放扫黑除恶宣传单和宣传手册。截止目前,各村(社区)党支部共开展专题学习18场次,组织党员干部发放宣传资料7000余份,宣传覆盖全乡各村屯。


Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号