关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

市纪委监委:缅怀英烈 汲取力量

发布时间:2019-04-03 15:47:46作者:来源:本站浏览次数:

祭拜英烈。

向英烈敬献鲜花。


      红缎鲜花,青松翠柏。英烈荣光,民族脊梁!

      4月3日,崇左市纪委监委机关干部代表来到崇左市烈士陵园,向烈士们敬献花篮,默哀鞠躬致敬,深切表达对革命先烈的哀思与敬意,学习革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神。立志不忘初心,坚定理想信念,绝不辜负党和人民的重托,以“打铁还需自身硬”的标准要求自己,牢固树立忠诚于党、忠诚于纪检监察事业的政治信念,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号