关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

天等县进结镇召开2019年第一季度党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-03-28 11:42:40作者:来源:本站浏览次数:

      3月25日,天等县进结镇召开2019年第一季度党风廉政建设工作会议,镇三家班子领导、各村工作队队长、村“两委”干部共计90余人参加会议。
      会上,全体与会成员观看了党风廉政建设工作宣传片《严惩农村危房改造中的腐败》;镇党委委员、纪委书记苏俊在会上重申扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作重点内容,并对进结镇2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。
      镇党委书记罗国谣强调,全镇上下要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来,全体干部要认清当前形势,不能存在侥幸心理,守好底线和红线,做一名群众信赖的好干部,不断开创进结镇全面从严治党新局面。

Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号