关闭

微信公众号

举报二维码

当前位置: 首页 > 审查调查 > 宣传发动

天等县进结镇:多举措开展扫黑除恶工作

发布时间:2019-05-09 11:00:58作者:李志高 施怡来源:本站浏览次数:

    “大姐,如果您发现身边有村霸、乡霸,要及时跟我们说,我们的电话是……”连日来,天等县进结镇干部分别到各村,向群众宣传扫黑除恶工作,提高扫黑除恶工作知晓率。
    扫黑除恶工作开展以来,进结镇高度重视,多次召开扫黑除恶工作布置会和推进会,深入传达和学习扫黑除恶专项斗争动员会精神,分析当前形势,以及存在的问题。并成立以镇党委书记为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,负责领导和开展全镇扫黑除恶工作。研究制定了《进结镇“扫黑除恶”专项行动实施方案》,建立扫黑除恶工作责任制,形成了一级抓一级的工作格局。同时,加大宣传造势,采取进村入户宣传、固定标语上墙、张贴公告、发放扫黑除恶宣传单等宣传方式,大力宣传相关法律法规知识,做到法治宣传全方位。截至目前,该镇已悬挂大型横幅10余条,固定宣传标语实现13个村全覆盖,发放5000多份扫黑除恶宣传单。为扫黑除恶工作的开展奠定了良好的群众基础。扫黑除恶工作开展过程中,该镇注重发挥镇综治中心和网格化服务管理的重要作用,积极开展涉黑涉恶线索排查工作。镇综治办不定期到各村检查落实工作措施情况,发现问题及时督促整改,对扫黑除恶工作不落实、工作滞后的责任人及时约谈处理,有效地推动了扫黑除恶工作开展。



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号