关闭

微信公众号

举报二维码

“一库通”二维码

当前位置: 首页 > 通报曝光 > 各县(市、区)曝光

扶绥县通报1起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例

发布时间:2019-07-02 09:38:41作者:农廷波 韦立媛来源:扶绥县纪委浏览次数:

    扶绥县中东镇维旧村党总支部书记兼村委主任周东强在农村危房改造中的形式主义、官僚主义问题。2013年,该县中东镇维旧村渌特屯村民林某因不符合当年农村危房改造补贴条件,用自己在建房屋以其兄长的名义(其兄长无在建房屋)申请农村危房改造。维旧村党总支部书记兼村委主任周东强明知林某不符合享受补贴条件,仍签字同意林某享受农村危房改造,最终导致林某冒用其兄长的名义违规套取危房改造补助资金1.8万元。周东强身为中共党员,违反工作纪律,纵容、协同他人虚报冒领危房改造补贴。2019年1月,周东强受到党内严重警告处分。







编辑:刘思文



Copyright©2007 www.czjjjc.gov.cn All rights reserved.
中共崇左市纪律检查委员会 崇左市监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
联系电话:0771-7969659 邮箱:czjjjcw@163.com 桂ICP备07010404号桂公网安备45140202000141号